spot_img
on air

Parigi 2024 – Thomas Ceccon (nuoto)

-

“Nello sport prima bisogna divertirsi. Alcuni atleti vanno in depressione dopo i successi. Quando i riflettori si spengono capita di sentirsi un po’ soli. Personalmente mi diverto a gareggiare e ad allenarmi. Mi piace lavorare tutti i giorni e non mollare mai”.

“Prima delle Olimpiadi di Tokyo mangiavo di tutto. Adesso sto più attento. Alla mattina mangio latte e biscotti, oppure un toast o qualche fetta biscottata con la marmellata. Quando sono in giro per le gare mangio anche uova, pane, yogurt. Dopo l’allenamento mangio un panino con il prosciutto. Evito salame e mortadella che mi piacciono tantissimo, li sostituisco con la fesa di tacchino. A pranzo mangio della pasta e un po’ di carne. Prima di cena, dopo l’allenamento del pomeriggio, faccio uno spuntino. A cena di nuovo un po’ di carboidrati, un po’ di proteine e della verdura”..

“Ho molti interessi, ma a causa degli impegni sportivi, gare, allenamenti, non riesco a coltivarli. Mi piace la fotografia”.

Altri articoli

Ultimi articoli